Inhalt: Der neue Trend im Backbereich: aus einem Teig wird ein leckerer Kuchen mit drei Schichten hergestellt. Das Kochbuch enthält 30 Rezepte von Klassikern, wie Schokoladen- oder Zitronenkuchen bis hin zu ausgefalleneren Rezepten mit Maronen- oder Erdnusscreme und Karamellbonbons. Systematik: Xeo 242 Umfang: 71 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 242 Zau ISBN: 978-3-7724-8026-3
Inhalt: Ein kleines Kochbuch mit vielen herzhaften Rezepten zu verschiedenen Nudelarten. Neben den Klassikern, wie Spaghetti Bolognese, finden sich leckere kalte und warme Gerichte mit Nudeln. Ein Rezept zum Herstellen eines Nudelteigs ist auch dabei. Systematik: Xeo 224 Umfang: 87 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 224 Pas ISBN: 978-3-96584-054-6
Inhalt: Wenn es einmal schnell gehen muss, kann zu diesem Kochbuch gegriffen werden. Es verzeichnet herzhafte und süße Gebäcke. Die Zubereitungszeit geht von 10 bis zu 30 Minuten, die Backzeiten werden separat aufgeführt. Die Rezepte sind überwiegend unkomplizert und jeweils mit einem ansprechenden Foto versehen. Ob Tassenkäsekuchen, Texmex-Pizzakuchen oder Süsskartoffel-Orangen-Kuchen, hier kann jeder ein passendes Schnellrezept finden. Systematik: Xeo 24 Umfang: 87 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 24 Bli ISBN: 978-3-96584-053-9
Inhalt: Kleine Sammlung mit Rezepten zu weihnachtlichem Gebäck, neben den Klassikern, wie Zimtsterne und Schwarz-Weiß-Gebäck gibt es auch ausgefallenere Varianten, wie Chili-Schoko-Kipferl oder Lebkuchen-Latte-Cupcakes. Systematik: Xeo 26 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 26 Wei ISBN: 978-3-7459-0132-0
Inhalt: Die goldenen Kochbücher von GU sind wahre Fundgruben für Rezepte, so auch dieses Buch. Unterteilt in die Rubriken: Vegan Basics, Frühstücksideen, To go und zwischendurch, One-Pot-Seelenfutter, Hauptgerichte für jeden Tag, Küchenklassiker vegan, Süsses gerührt und gebacken, liefert es viele Rezepte, die auch sehr gut in anderen Kochbüchern Verwendung finden könnten. Beispiele dafür sind: Birnenaufstrich mit Rosmarin, Weissbrot mit Kräutern, toskanische Bohnensuppe, Kartoffelpuffer mit Apfelmus, Lasagne mit Geschmorten Pilzen oder Himbeer-Crumble-Schnitten mit Nüssen. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto. Nach dem Betrachten des Kochbuches knurrt der Magen und man hat jede Menge Ideen für die nächste Mahlzeit. Systematik: Xeo 252 Umfang: 400 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 252 Veg ISBN: 978-3-8338-7570-0
Inhalt: Entgegen vieler Trends liegt hier endlich ein Buch vor, das zum Abnehmen Brot und Süßes nicht verdammt. Es liefert viele, einfach nachzuarbeitende Rezepte für Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse und süße Naschereien. Die Autorin setzt auf ballaststoffreiche Zutaten, Proteine und wenig Süße. Viele Rezepte kann man selbst etwas abwandeln. Die schönen Fotos verleiten zum Wunsch, direkt loszulegen. Systematik: Vcl 3, , Xeo 24 Umfang: 124 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Vcl 3 Alt ISBN: 978-3-00-057914-1
Inhalt: Das zweite Backbuch der Autorin führt weitere Rezepte auf, die viel mit Magerquark, Dinkelmehl und wenig Zucker auskommen.Von herzhaft bis süss ist alles zu finden. Eine Alternative für Menschen, die bei einer Diät nicht auf Brot und Gebäck verzichten möchten. Systematik: Vcl 3, , Xeo 24 Umfang: 152 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Vcl 3 Alt ISBN: 978-3-00-057914-1
Inhalt: Globi hat kunterbunte Dessertideen gesammelt und ausprobiert. Profiköche, Kinder und andere Leckermäuler haben ihm zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks verraten. Entstanden sind dabei traumhafte Schlemmereien zum Ausprobieren und Geniessen. Umfang: 58 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-85703-356-8
Die Ernährungs Docs Die Ernährungs Docs - Gesund abnehmen mit der Darm-Fit-Formel [wie Sie Ihr Mikrobiom auf schlank programmieren] ZS, München (2021)
Standort: Vcl 3 And
Inhalt: Neueste Forschung zeigt, dass man nachhaltige Erfolge beim Abnehmen erzielt, wenn die Darmflora stimmt. Es muss ein Gleichgewicht bei der Zusammensetzung der Bakterien bestehen. Die Ernährungs Docs haben sich in diesem Buch des Themas angenommen. Wie auch bei den anderen Büchern gibt es zunächst eine Einführung und danach ein Rezeptteil. Systematik: Vcl 3, , Vel 4 Umfang: 165 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Vcl 3 And ISBN: 978-3-96584-286-1
Inhalt: Dieses Kochbuch führt in die Rezepte-Welt unserer Großmütter, die, weil Fleisch sehr teuer war, viel Vegetarisches aufwies. Man findet neben Sauerampfer- und Linsensuppe, Eier in Senfsauce, Besonderheiten wie Schnüsch, halve Hahn, Quarkkeulchen, Eierhaber mit Äpfeln oder auch Stemmelkort mit Feldsalat und Eiern. Eine Fundgruppe an Rezepten, von denen einige bekannt sind, andere neu entdeckt werden können. Systematik: Xeo 252, , Xeo 211 Umfang: 191 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 252 Ank ISBN: 978-3-8310-4247-0
Inhalt: Die Autorin porträtiert 24 jahreszeitlich geordnete essbare sowie dekorative Garten- und Wildkräuter zusammen mit Rezepten, Dekorations- und Geschenkideen sowie Anregungen für Gestaltungsmöglichkeiten. Belinda Anton (zuletzt ID-G 15/14) porträtiert 24 jahreszeitlich geordnete essbare und dekorative Garten- und Wildkräuter zusammen mit Rezepten und Dekorationsideen. Viele der vorgestellten Kräuter sind einfach und leicht in der Natur zu finden (Löwenzahn, Brombeere, Brennnessel) oder unkompliziert im eigenen Garten zu ziehen (Waldmeister, Minze, Lavendel, Hagebutte). Nach einer kurzen Einführung in das Sammeln, Trocknen und Aufbewahren von Kräutern porträtiert Belinda Anton die einzelnen Kräuterpflanzen, gibt Hinweise zum Verzehr und ergänzt die Porträts mit leckeren, einfach nachzuarbeitenden süßen und herzhaften Rezepten und nostalgisch angehauchten Dekorationsideen. Der Band ist informativ und besticht vor allem durch die zahlreichen geschmackvollen und mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzten Fotos, die Inspiration und Anregungen für eigene Gestaltungsmöglichkeiten bieten. Breite Empfehlung für diesen gelungenen Titel zu einem im Trend liegenden Thema. Neben "Kräuter & Wildkräuter" (ID-A 22/11), "Kräuter, Gewürze & Essenzen" (ID-B 10/11) und "Rezepte aus dem Kräutergarten" (ID-A 14/13). (2) Systematik: Xeo 229 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Ant ISBN: 978-3-7724-7370-8
Inhalt: In diesem Ratgeber wird auf den Säure-Basen-Haushalt eingegangen und wie er sich auf die Gesundheit auswirkt. Danach liefert die Autorin 111 Rezepte, die mit einer Zutatenliste, der Zubereitungszeit, den Nährwertangaben und der Erklärung für die Zubereitung versehen sind. Systematik: Vcl 5 Umfang: 180 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Vcl 5 Arl ISBN: 978-3-8426-2913-4
Inhalt: Die erfahrene Kochbuchautorin und Mutter weiß, was Kindern und Erwachsenen! - schmeckt und zugleich ernährungsphysiologisch wertvoll ist. Sie geht auf die Geschmacksbildung bei Kindern ein, schreibt über Essen als Gemeinschaftserlebnis und berücksichtigt in dem großen Rezeptteil auch besondere Anlässe wie Kindergeburtstage und Kindergartenfeste. Da Allergien und Übergewicht bei Kindern immer mehr zunehmen, zeigt Arndt auf, was bei der Ernährung dieser Kinder zu berücksichtigen ist. Alle Gerichte lassen sich schnell und ohne große Vorkenntnisse zubereiten und schmecken Eltern und Kindern gleichermaßen. Umfang: 266 S. ISBN: 978-3-423-34071-7
Inhalt: Kleines Buch mit kreativen Motivtorten für viele Anlässe.Die Anleitungen sind kurz, aber ausreichend. Zu Beginn gibt es eine Einführung ins Thema mit den Grundlagen, Werkzeugen und Backhelfern, Wissenswertes zu Fondant, Rezepten für die Böden und Cremes. Systematik: Xeo 242 Umfang: 63 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 242 Asc ISBN: 978-3-7459-0135-1
Die Schule der magischen Tiere Die Schule der magischen Tiere - Das Backbuch einfach zum Nachmachen: Die Lieblingsrezepte von Rabbat, Henrietta & Co. ZS, München (2023)
Standort: 4.3 Aue
Inhalt: Hier kommen die Lieblingsrezepte zum Backen von Rabbat, Henrietta und den anderen Kindern aus der Schule der magischen Tiere. Nach einer kleinen Einführung ins Backen geht es schon los mit den Rezepten. Besondere Rezepte findet man unter den Kapiteln "Andere Länder, andere Kuchen" , "Für Partys und Feste", "Herzhaft Lecker!", "Es weihnachtet" und "Basteln mit gekauften Plätzchen". Systematik: 4.3 Umfang: 149 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: 4.3 Aue ISBN: 978-3-96584-344-8
Inhalt: 75 skandinavische Alltagsrezepte aus dem Londoner Trendlokal "ScandiKitchen" mit vielen Fotos und Texten zu Mittsommer, Weihnachten, "Fika" und "Hygge". Die Sehnsucht nach skandinavischem Essen und dem damit verbundenen Lebensgefühl war die Grundidee für das Café "ScandiKitchen", das die dänische Autorin und ihr schwedischer Mann vor 10 Jahren in London eröffneten. In der Einleitung praktische Tipps und Infos zu typisch skandinavischen Zutaten, die auch über den gleichnamigen Internetshop bestellt werden können. Einfach nachzukochende Rezepte für Frühstück, belegte Brote, Salate, Suppen, Abendessen, Desserts und die beliebte nordische Kaffeepause werden begleitet von Texten über Smörgasbord, Krebsfest, Mittsommer, Weihnachten, Fika und Hygge. Die Kombination aus einfachen und - bis auf die Festtagsbraten - schnell zuzubereitenden Gerichten, die auf Basis guter Zutaten mit Frische und Aroma punkten und der "Leichtigkeit" skandinavischen Lebensgefühls hat dazu beigetragen, dass auch diese Küche auf dem Buchmarkt stark an Präsenz zugenommen hat. Unter den zuletzt besprochenen Titeln zum Thema (s. auch T. Hahnemann: ID-A 11/17) gehört vorliegendes Buch zu den kompakten und günstigen und empfiehlt sich damit auch kleineren Bibliotheken zur Anschaffung. (2) Systematik: Xeo 21 Umfang: 176 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 21 Aur ISBN: 978-3-8310-3188-7
Prof. Hademar Bankhofers Kräuterbuch für die Gesundheit die heilende Kraft der Küchenkräuter ; Kräuterliköre & -schnäpse Weltbild, Augsburg (2008)
Standort: Xeo 5 Ban
Inhalt: Mit Frühlingsblüten Liebe auf den Tisch - Würzige Köstlichkeiten von Ingeborg Bauer, ein Kochbuch, Rezepte, Gartenempfehlungen. Umfang: 177 S. ISBN: 978-3-86999-026-2
Inhalt: Die Autorin, Cosima Bellersen Quirini, liefert mit diesem Buch 399 Rezepte zum Einkochen, Einmachen und Konservieren. Die Palette reicht von Fleisch, Fisch, eingemachtem Gemüse, Suppen, Fonds, Chutneys, Ketchup, Senf hin zu Marmeladen,Gelees, Essig, Ölen, Getränken und zu Brot und Kuchen. Eine Fundgrube! Systematik: Xeo 4 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 4 Bel ISBN: 978-3-8186-0121-8
Inhalt: Katy Beskow ist eine preisgekrönte Köchin, Autorin und Kochlehrerin. Dieses Kochbuch von ihr liefert vegane Rezepte für herzhafte und süße Auflaufgerichte. Die Rezepte sind unkomplizert und gut nachzuarbeiten. Systematik: Xeo 254 Umfang: 158 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 254 Bes ISBN: 978-3-7472-0409-2
Inhalt: Grillen und Sommer gehören einfach zusammen, und für viele ist das ganze Jahr inzwischen Grillsaison. Deshalb kann es gar nicht genug neue Rezepte für den Grill geben. Doch neben Klassikern mit Fleisch landet immer mehr Gemüse auf dem Grill, und nicht nur Vegetarier freuen sich über neue Rezepte, um dem Gemüse mal so richtig Feuer zu machen. Da werden selbst die größten Fleischfans schwach. Umfang: 27 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3184-3
Inhalt: Schlemmen und abnehmen und das mit Fastfood? Julia Bottar liefert dazu 60 Rezepte unterteilt in Beilagen und Snacks, Hauptspeisen, Getränke und Desserts. Da fehlt nichts! Pizza, Burger, Gyrosteller, Pancakes, Spaghetti-Eis .... In den Rezepten sind die Kalorienmacher ausgetauscht worden, z. B. Skyr statt Mascarpone, Ketchup ohne Zucker, Karotten statt Kartoffeln. Die Rezepte sind sehr gut nachzukochen, auch Anfänger in der Küche kommen damit zurecht. Systematik: Xeo 250 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 250 Bot ISBN: 978-3-7423-1900-5
Inhalt: 100 Rezepte für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel sowie für Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und als Zuckeralternativen Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe. Alle Eissorten können ohne Eismaschine hergestellt werden. Die Autorin hat bereits ein Back- und Dessertbuch mit zuckerfreien Rezepten veröffentlicht ("Süßes ohne Zucker", ID-A 3/16). Auch in diesem Band verwendet sie für ihre Eis-Rezepte, die auch ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen, eine Vielzahl von Zuckeralternativen wie Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe wie Erythritol oder Xylit. In der Einleitung werden diese ausführlich beschrieben hinsichtlich Süßkraft, glykämischem Index, Geschmack, Verwendung und Kaloriengehalt. Der Rezeptteil enthält Ideen für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel. Außerdem gibt es Rezepte für selbst gemachte Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping - natürlich auch ohne Zucker zubereitet. Alle Eissorten werden ohne Eismaschine im Gefrierschrank hergestellt. Vegane, kalorienreduzierte und alkoholhaltige Eissorten sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Der Kaloriengehalt ist nur bei einigen Eissorten vermerkt. Attraktive ganzseitige Fotos und ein übersichtliches Layout sprechen an. Neben dem Band von V. Mikkonen "N'ice Cream" (ID-A 28/17), der zuckerfreie, vegane Eis-Rezepte enthält, empfohlen. Systematik: Xeo 232 Umfang: 95 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 232 Bra ISBN: 978-3-7088-0760-7
Inhalt: Naturführer zu rund 100 essbaren Wildpflanzen, die am Wegesrand, in Wald und Garten zu finden sind. Mit ausgefallenen Rezeptideen. Wildpflanzen sammeln, in der Küche verarbeiten und genießen wird immer beliebter, wie die immer zahlreicher werdenden Kochbücher zum Thema beweisen (vgl. J. Hilton und C. Recht: beide BA 6/08). Mit diesem Naturführer kann man die gängigsten essbaren Wildpflanzen gut bestimmen. Der Autor, ein auf Garten- und Pflanzenthemen spezialisierter Journalist (zuletzt "Kleines Lexikon der Gartenirrtümer", BA 5/10), porträtiert in alphabetischer Reihenfolge rund 100 Kräuter, Gehölze und Pilze, die am Wegesrand, in Wald und Garten leicht zu finden sind. Dabei werden die Fundorte, die Merkmale und die Verwechslungsmöglichkeiten genau beschrieben. Es werden die Inhaltsstoffe angegeben und welche Pflanzenteile wie verwendet werden. Zu manchen Pflanzen gibt es ausgefallene Rezeptideen. Die Fotos sind mit einer Symbolleiste zur schnellen Orientierung versehen. Kann neben G. Scherf (BA 11/06), die die medizinische Verwendung mehr hervorhebt, in jeder Bibliothek angeboten werden. (1) Systematik: Ugm, , Xeo 222 Umfang: 227 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ugm Bre ISBN: 978-3-86851-021-8
Inhalt: Die chinesische Küche gilt als eine der besten und abwechslungsreichsten der Welt. Kurze Garzeiten und frische Zutaten, die in Farbe, Geschmack und Form harmonisch aufeinander abgestimmt sind, zeichnen die Köstlichkeiten aus dem Reich der Mitte aus. Knackiges Gemüse aus Wok und Pfanne, gefüllte Teigtaschen und Dampfbrötchen, würzige Suppen oder kandierte Früchte sind einfach und schnell zubereitet. Die Vitamine bleiben beim Kochen erhalten, die Gerichte sind leicht und perfekt gewürzt. Rund 100 vegetarische Originalrezepte aus den verschiedenen Provinzen zeigen die kulinarische Vielfalt des riesigen Landes. Klassiker wie Frühlingsrolle, Tee-Eier, Mongolischer Feuertopf oder die "Acht Kostbarkeiten" sind ebenso vertreten wie traditionsreiche Spezialitäten mit Tofu und Seitan. Eine Warenkunde und Tipps zu Schnitttechniken und Garmethoden ergänzen die Rezepte und machen auch Ungeübten das Nachkochen leicht. Darüber hinaus bietet das E-Book detailreiche Einblicke in die chinesische Ess- und Trinkkultur, Tischsitten und Symbolik der Speisen. Umfang: 182 S. Ill. ISBN: 978-3-89566-652-0
Inhalt: Liebevoll gestalteter Titel mit originellen Rezeptideen für Kekse zur Weihnachtszeit. Mit Tipps und Tricks zu Zubereitung und Gestaltung. Nach "Kekskunst zum Selbermachen" (ID-A 43/14) nun ein Titel der Keksdesignerin mit ihren Lieblingsrezepten speziell für Weihnachten. Im Unterschied zum Vorgänger kommt dieser im festen Einband daher. In ihrer Keksmanufaktur "Henk und Henri" in Hamburg stellt die Autorin kleine süße Kunstwerke her: wie Tannenbäume, Kokos-Rentiere, Fenstersterne aus Ingwerlebkuchen, Zimtstiefel oder essbare Christbaumkugeln. Die knapp 30 Rezepte werden überwiegend mit einer Text- und einer Bildseite auf oftmals dunklem Hintergrund präsentiert. Alles ist hübsch arrangiert und man bekommt sofort Lust zum Nachbacken. Neben der Zutatenliste, Angaben zur Dekoration und zum Zeitbedarf. Die Zubereitung wird Schritt für Schritt erklärt. Durch eingestreute kleine Anekdoten oder beispielsweise Fotos der Freundin aus dem winterlichen New York für Esspapier-Polaroids erhält der Band eine liebevolle, persönliche Note. Abschließend Tipps und Tricks zum Backen, dem benötigten Gerät, zu verschiedenen Spritztechniken sowie Vorlagen für Schablonen, die einen Keksausstecher ersetzen können. Inspirierender Titel zur Weihnachtsbäckerei. (2) Systematik: Xeo 26 Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Bru ISBN: 978-3-440-14814-3
Inhalt: Über 100 Rezepte - von klassisch bis modern, von Südtirol bis Sizilien - haben die beiden in Großbritannien lebenden Großmeister der italienischen Küche in diesem Buch versammelt. Mit Fotos, Themenseiten, Sach- und Rezeptregister. Antonio Carluccio (zuletzt BA 2/10) - von seinem Heimatland als Botschafter der italienischen Küche ausgezeichnet - und Gennaro Contaldo, bekannt geworden als Mentor von Jamie Oliver, leben beide seit 30 Jahren in Großbritannien und haben dort Karriere gemacht. Nach einigen gemeinsamen Projekten begaben sie sich für dieses Buch auf eine Reise in die alte Heimat: Der Norditaliener Carluccio und der Süditaliener Contaldo präsentieren vom Klassiker der Arme-Leute-Küche über Pasta, Polenta und Pizza bis zu kreativen, modernen Gerichten die ganze kulinarische Bandbreite ihrer Heimat. Basis der zumeist für 4 Personen berechneten Gerichte sind hochwertige Zutaten, die in kurzen Randnotizen vorgestellt werden. 6 doppelseitige Themenkapitel wie Familie, Religion oder Regionalismus erläutern die Eigenheiten des Landes; ein Sachregister sowie 2 Rezeptverzeichnisse (deutsch und italienisch) und die zahlreichen schönen Fotos komplettieren dieses Kochbuch, nach dessen Lektüre man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Trotz der Titelfülle italienischer Kochbücher Kaufempfehlung für alle Bibliotheken! (1)
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 213 Umfang: 208 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 213 Ita Italien ISBN: 978-3-8310-2107-9
Inhalt: Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbinden sich in Alles hausgemacht mit moderner Küchenpraxis, neuen internationalen und traditionell-klassischen Rezepten. In 7 Kapiteln, nach Produktgruppen und innerhalb der Produktgruppen nach jahreszeitlicher Verfügbarkeit geordnet, stellen die beiden Autorinnen 250 internationale Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat vor: von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ayvar bis Zitronenkuchen im Glas, von eingekochtem Suppenhuhn bis Zwetschgen in Essig reichen die Rezepte - mit vielen Tipps zum Verpacken und Verschenken der hausgemachten Delikatessen. Die Autorinnen geben auf vielen Sonderseiten ihr großes Einmach-Know-how preis und verraten viele Tipps und Kniffe aus ihrer langen Erfahrung mit dem Thema: Konservierungsmethoden - mit Sonderteil über das Einfrieren -, alles über Einmach-Helfer, Grundrezepte und Grundtechniken des Haltbarmachens, Haltbarkeitstabellen, Saisonkalender. Umfang: 176 S. überw. Ill.(farb.), graph. Darst. ISBN: 978-3-8338-3169-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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