Inhalt: Das Begleitbuch zur TV-Sendung "Das perfekte Dinner" informiert über die perfekte Planung und Organisation eines Dinnerabends. Mit Getränke- und Menüvorschlägen für jeden Geldbeutel und unterschiedliche Kocherfahrungen. Bei dem beliebten TV-Format "Das perfekte Dinner" treffen 5 Hobbyköche aufeinander, die sich gegenseitig bekochen und um eine Geldprämie für den perfekten Gastgeber konkurrieren. Das Begleitbuch zur Sendung liefert alle Informationen für die perfekte Planung und Organisation eines Dinnerabends. In der Reihenfolge, in der auch ein Gastgeber bei der Vorbereitung vorgeht, werden alle relevanten Themen angesprochen. Das beginnt bei der Auswahl des Menüs, dem Einladen der Gäste und den Überlegungen zum Ablauf des Abends. Es folgen die vorbereitenden Arbeiten wie Tisch decken und dekorieren und die Auswahl der Getränke. Checklisten zu einzelnen Planungsschritten helfen, nicht den Überblick zu verlieren. Zum Schluss gibt es 9 Menüvorschläge (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) für jeden Geldbeutel und unterschiedliche Kocherfahrung. Neben Titeln wie "Für Gäste & Feste" (BA 8/04), "Das große GU-Kochbuch - Kochen für Gäste ..." (BA 6/03) oder "Für Gäste" (BA 12/04), die mehr Anlässe für Feste berücksichtigen und umfangreichere Rezeptsammlungen enthalten. Aufgrund der Fernsehsendung ist Nachfrage zu erwarten. (2) Schlagworte:Einladung, Kochbuch, Menü, Ratgeber Systematik: Xeo 26 Umfang: 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 26 Nei ISBN: 978-3-8025-1722-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 14:21 Uhr. 4.940 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.965 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral