Inhalt: Die Welt zu Gast haben "jedenfalls in kulinarischer Hinsicht", das macht die Serie "Köstlichkeiten aus aller Welt" möglich. Denn drei grundlegende Aspekte dieser Kochbuch-Reihe sorgen dafür, dass internationale Gerichte und Getränke von jedermann zubereitet werden können: 1. Unkompliziertes Kochen: für die Zubereitung der Gerichte sind keine aufwendigen und komplizierten Vorbereitungen erforderlich, und die angegebenen Gewürze und Zutaten sind problemlos erhältlich. 2. Preiswert Kochen: Köstlich-Raffiniertes muss nicht teuer sein, dafür sorgen die ausgewählten Zutaten und viele Tipps. 3. Schnell Kochen: Auch um exotische Genüsse auf den Tisch bringen zu können, muss man nicht stundenlang in der Küche stehen; die hier gesammelten Rezepte lassen sich in kurzer Zeit zubereiten. Umfang: 98 S. ISBN: 978-3-87322-206-9
Inhalt: Eine Sammlung von 60 Salatrezepten, die sich gleichermaßen an Fisch-, Fleischliebhaber und Vegetarier richtet. Zu Beginn finden sich Basics mit Warenkunde und Grundrezepten für Dressings. Mit Tipps und zusätzlichen Zutatenvarianten. Salate gibt es heute in allen nur erdenklichen Formen, zuletzt waren Varianten im Glas sehr beliebt (vgl. hierzu K. Stöttinger: ID-A 7/17). Trendig kommt auch dieser Titel daher, der 60 farbenfrohe Salate mit abwechslungsreichen Zutaten zeigt. Allein schon optisch ist das Buch mit seinen tollen Fotos in leuchtenden Farbtönen ein Hingucker. Und auch die Rezepte bieten durchaus Neues: Grüner Kartoffelsalat mit Pistazien, Schafskäse mit Kamut und Avocado oder Zwiebel-Krabbensalat auf einer halbierten Ananas. Auffällig ist die häufige Verwendung von Trendzutaten (Avocado, Granatapfel, Pulled Lachs). Mit Tipps und zusätzlichen Zutatenvarianten. Fleisch- und Fischliebhaber, aber auch Vegetarier dürfen sich hier gleichermaßen angesprochen fühlen. Die Ideen gehen weit über klassische Blattsalate hinaus - dementsprechend lang sind z.T. auch die Arbeitsanweisungen. Zu Beginn stehen übersichtliche Basics mit Warenkunde und Grundrezepten für Dressings. Der Bereich ist gut abgedeckt, wer aber neben Titeln wie dem o.g. noch Bedarf hat, sollte hier unbedingt zugreifen! Schlagworte:Kochbuch, Salat Systematik: Xeo 235 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 235 Don ISBN: 978-3-86355-977-9
Inhalt: Fingerfood war gestern - jetzt erobern Party-Pops das Büfett! Die Häppchen mit Sti(e)l präsentieren sich als mundgerechte Highlights, die auch mal einem 5-Gänge-Menü Konkurrenz machen können. Denn um Genuss auf die Spitze zu treiben, braucht es keine gedeckte Tafel, kein edles Besteck und Geschirr. Feine Kombinationen am Spieß erfüllen jeden Wunsch, denn Abwechslung ist garantiert: Kalbfleischröllchen mit Thunfischmayo zum Dippen, Brotzöpfchen mit Lavendel zum Knabbern und Garnelen im knusprigen Nudelkleid für einen beherzten Happs. Party-Pops sind ideal, um Gäste zu beglücken. Da wird spießig glatt zum Kompliment! Umfang: 26 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4085-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 07:01 Uhr. 4.209 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.234 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral