Inhalt: Selbst gekochte, naturbelassene Nahrung mit ausgewogener Nährstoff- und Kaloriendichte ohne Junk-Foods und ein gut geplantes Zeitbudget für die Küche erlauben es stressgeplagten Berufstätigen, sich auf die Schnelle gesund zu ernähren. Nach dem gleichnamigen Podcast. Als Medienberaterin, Fitness- und Ernährungs-Coach betreibt S. Tschernigow erfolgreich den Podcast "No time to eat". Ihr gleichnamiges Buch wendet sich an berufstätige Singles, die glauben, im stressigen Alltag keine Zeit für gesunde Ernährung zu haben. Fernab von Ernährungsideologien vermittelt sie wohl bekannte Ernährungsbasics: gesunde Ernährung fußt auf möglichst naturbelassenen, unverarbeiteten Lebensmitteln mit hoher Nährstoff- und geringer Kaloriendichte, die selbst gekocht werden. Dieses "Clean Eating" vermeidet industriell verarbeitete "Schrott"-Nahrung und Super-Foods, die marketingmäßig gesponsert werden. Tipps für eine gute Planung, Organisation und Equipment in der Küche helfen, das Zeitbudget fürs Kochen gering zu halten. Nützlich sind die Hilfen zur Motivation, Achtsamkeitsübungen und Vermeidung von Alltagsfallen ebenso wie für ein gutes Essen "to go". Mit wenigen Rezepte und einem 10-Punkte-Plan. Ohne modischen Ernährungshype und sehr bodenständig, ansprechend und selbst erlebt bietet das Buch gute, praktische Informationen vor allem für junge, berufstätige Nutzer. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Ratgeber Systematik: Vcl Umfang: 255 Seiten, 16 ungezählte Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Vcl Tsc ISBN: 978-3-548-37779-7
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