Inhalt: Dieser Band präsentiert rund 70 Rezepte für Burger mit Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Geflügel oder Seafood sowie vegetarische Burger und Rezepte für leckere Beilagen. GU in Partnerschaft mit Weber, dem namhaften Hersteller von Grillgeräten und Grillzubehör, diversifiziert sein Angebot an Grillbüchern weiter (s. zuletzt ID-A 9/12 und ID-A 10/12) und legt nun einen Band mit rund 70 variantenreichen und leckeren Rezepten für Burger aller Art vor. Burger mit Rindfleisch, Lammfleisch und Schweinefleisch, mit Geflügel, Seafoood und vegetarische Burger. Dazu viele Rezepte für Beilagen, Toppings und Würzmischungen und eine kurze bebilderte Einführung in das Grillen allgemein. Leider etwas spärlich illustrierter Titel zu einem angemessenen Preis mit vielen interessanten Ideen und Geschmackskombinationen (besonders für die Beilagen!), der mit Sicherheit aufgrund des beliebten Themas und der Vermarktungsstrategie gut nachgefragt wird. Breit einsetzbar. Empfohlen vor dem weniger umfangreichen Titel "Burger & Co." (BA 2/03) und "Das Burger-Kochbuch" (ID-B 19/11). (2)
Aus dem Amerikan. übers. Schlagworte:Grill, Hamburger, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-3335-9
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen. Umfang: 80 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3531-5
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Hähnchen-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen des Geflügels auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zum gegrillten Hähnchenfleisch und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Brathuhn, Grill, Kochbuch Umfang: 72 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3013-6
Inhalt: Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr. Umfang: 216 S. überw. Ill. (überw. farb.) ISBN: 978-3-8338-4082-1
Inhalt: Weber - seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte - ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans - sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen - seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill! Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-8338-6264-9
Inhalt: Das Buch zum perfekten Grillen! Der US-amerikanischen Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern Schritt für Schritt dargestellt werden: Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - vom Grill. Grundtechniken rund ums Grillen, z.B. Zerteilen von Fleisch, Vorbereiten von Fisch, Gargradbestimmung, Saucen- und Pastenzubereitung, werden in Text und vielen Bildern genau beschrieben und lassen Grillen zu einem kulinarischen Hochgenuss werden. Sonderseiten mit Know-how zum sicheren Gelingen. Tabellen zum Nachschlagen, welches Stück wie lange auf den Grill muss und Rezepte für Saucen und Gewürzmischungen und zu welchem Fleisch sie passen, sind im Schlussteil des Buches zusammengefasst und sorgen dafür, dass dem Grillmeister nichts anbrennt. Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 208 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-3004-4
Inhalt: Enthalten ist eine Vielzahl von Grillrezepten für Vorspeisen, Fleisch aller Art, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen und Desserts sowie für Gewürzmischungen, Marinaden und Saucen. Mit umfangreicher Grill- und Küchenpraxis. Nach der ersten "Weber's Grillbibel" (BA 4/10) erscheint nun ein s.g. "Band 2", der wie der Vorgängerband eine recht umfangreiche Einführung (Garmethoden, Techniken, Grilltypen, Grillkompass mit Garzeiten) enthält, gefolgt von über 120 Rezepten für Vorspeisen, Fleisch aller Art, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Beilagen und Desserts sowie für Gewürzmischungen, Marinaden und Saucen. Im Vergleich zum Vorgängerband fällt auf, dass die Rezepte eher einfach und unkompliziert sind und sich somit auch für Einsteiger bzw. für den Alltag eignen und die Zubereitung ausführlich, mit vielen Schritt-für-Schritt-Bildfolgen, dargestellt wird. Bei vielen Gerichten kommen Variationen zum Einsatz, z.B. bei Pizza, Bürgern, Steaks, Hähnchenbrust oder Grillkartoffeln. Teurer als der Vorgängertitel, weniger Rezepte, auch deshalb nach diesem (noch lieferbar) empfohlen. Insgesamt in der Fülle der gut besprochenen Grillbücher aber dennoch gut einsetzbar und breit empfohlen, wird sicher (nicht zuletzt aufgrund des Markenlabels) gut genutzt. Neben dem zuletzt erschienenen "Project Fire" von Steven Raichlens (ID-A 13/19). Schlagworte:Grill, Kochbuch Systematik: Xeo 28 Umfang: 358 Seiten : Illustrationen (teilweise schwarz-weiß) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-6975-4
Inhalt: Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance, Autor der Weber's Grillbibel, verwöhnt uns mit 200 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle: Burger, Wurst, Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Fisch, Gemüse und Früchte - alles kommt vom Grill und bietet uns kulinarischen Hochgenuss mit unkomplizierten Grillrezepten für jeden Tag. Eine kleine Küchenpraxis erklärt, wie z.B. richtiges Schneiden von Gemüse und Fleisch und das Vorbereiten von Fisch wirklich funktioniert. Sonderseiten mit Grill-Know-how, Tabellen zum Nachschlagen, die angeben, welches Stück wie lange auf den Grill muss und viele Extra-Rezepte für Saucen, Marinaden und Gewürzmischungen mit der Angabe zu welchem Fleisch sie passen, sorgen in bewährter Qualität dafür, dass dem Jeden-Tag-Grillmeister nichts anbrennt und alles mit Sicherheit gelingt. Schlagworte: WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel Umfang: 250 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4107-1
Inhalt: Ein laues Sommerlüftchen, ein Glas Wein - und vom Grill ziehen verführerische Düfte herüber Urlaubsfeeling macht sich breit, und die Terrasse rückt schlagartig ganz nah ans Meer. Wer macht es möglich? Jamie Purviance, der Grill-Experte Nummer 1! In 80 neuen Rezepten huldigt er den vielen Aromen und Zutaten der Mittelmeerküche. Folgen Sie ihm auf seiner kulinarischen Reise und entdecken Sie in Serranoschinken gewickelte Feigen mit Ziegenkäse, Baba Ganoush, Wolfsbarsch mit Basilikum-Gremolata, Hähnchen-Tajine mit Safran, Pfirsichtarte mit Mandelguss und viele weitere Rezepte. Schwelgen Sie in neuen aromatischen Kombinationen und genießen Sie abwechslungsreiche Menüs vom Grill - von der Vorspeise bis zum Dessert. Ebenfalls inklusive: die Grundlagen des Grillens mit Kohle und Gas sowie detaillierte Tabellen zu Gar- und Marinierzeiten für Fleisch, Fisch und Gemüse. So gelingt der Ausflug ans Mittelmeer perfekt! Umfang: 104 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5289-3
Inhalt: Ihr Grill kann mehr: Bereichern Sie Ihren Grillabend mit zart und saftig geräuchertem Fisch, Fleisch oder auch mal selbstgemachten Würsten. Der feine Rauch verwandelt auch Nüsse, Gemüse und Käse in spannende Leckerbissen. Mit Weber's Experten-Know-how gelingt Ihnen der Einstieg in die Welt des Räucherns perfekt. Ob Grill oder Räucherofen, mit ausführlichen Anleitungen, vielen Spezialtipps und übersichtlichen Tabellen für Marinier- und Räucherzeiten beherrschen Sie diese alte Kunst des Aromatisierens im Handumdrehen. Schlagworte:Anleitung, Räuchern Umfang: 112 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4106-4
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Grillrezepten für Fisch und Meeresfrüchte aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen von Fisch und Meeresfrüchten auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange Fisch und Meeresfrüchte mariniert und gegrillt werden sollten. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Fische, Grill, Kochbuch, Meeresfrüchte Umfang: 85 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4041-8
Inhalt: Vollständig überarbeitete Neuauflage des Titels Webers Räuchern. Erfahrene Griller wissen: Wo Rauch ist, ist auch Geschmack. Doch die unterschiedlichsten Aromen der Holzsorten gezielt einzusetzen und Einzigartiges auf dem Grill zuzubereiten, braucht etwas Erfahrung. Deshalb führt Jamie Purviance Einsteiger Schritt für Schritt zum Erfolg. Und schon bald genießen Sie nicht nur fein geräuchertes Fischfilet, sondern auch große Stücke wie Schinken oder Rinderfilet aus dem Rauch. Und auch für passionierte Griller gibt es mit neuen Rezepten vieles zu entdecken. Das überarbeitete Standardwerk Webers Smoke zeigt die große Bandbreite der Zubereitung mit aromatischem Rauch von selbstgemachten Würstchen, feinsten Fleischstücken, Gemüse, Käse bis zu Desserts. Für alle, die schon immer mehr wollten als Grillen! Umfang: 155 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-6005-8
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 Steak-Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen der verschiedenen Steakschnitte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen zu gegrillten Steaks und auf abwechslungsreiche Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange welches Fleischteil mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Grill, Kochbuch, Rindfleisch, Steak Umfang: 65 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3005-1
Inhalt: Grillbuch für "Veggie"-Fans, das neben dem nicht so ungewöhnlichen vegetarischen Gemüsegrillen auch Rezepte für Quesadillas, Frittatas, Pizza, Fladenbrote, Chili und Risotto bietet. Mit Warenkunde, Zubehör- und Zubereitungstipps sowie Garzeiten-Tabelle. Nach der "Grillbibel" (BA 4/10) bringt GU Jamie Purviances Rezepte als Themenbände heraus ("Steak" und "Chicken" in ID-A 10/11, "Seafood", in dieser Nr.). Hier geht es um Grillrezepte für Vegetarier, für die Purviance mehr Ideen als Gemüsespieße und Backkartoffeln hat. Einführend Tipps zum Grillen von Gemüse, Brot- und Pizzateig, Obst und Tofu sowie einige Grundlageninfos zu Würzmischungen, Grillauswahl, Grillzubehör und Zubereitungstechniken. Der Rezeptteil reicht von Vorspeisen und Suppen, Salaten mit gegrillten Zutaten (z.B. Gazpacho mit Grillgemüse, Salat mit gegrilltem Olivenbrot) zu Hauptgerichten wie Ratatouille, gegrillten Sandwiches, Nudelgerichten und Tex-Mex-Gerichten wie Chili, Quesadillas vom Grill, Polenta mit Bohnen-Picadillo. Nicht alles wird auf dem Grill, sondern auch in Grillpfanne oder Wok zubereitet, viele Gerichte sind für den Gasgrill mit Deckel gedacht. Mit Rezepten für Beilagen, Marinaden und Würzmischungen. Vegetarisch Grillen wird wohl Kochbuchtrend dieses Sommers, beim Erfolg von J. Purviance wird der Titel sicher nachgefragt werden. Manko: 3-Punkt-Schrift Rezeptregister! (2) Schlagworte:Grill, Kochbuch, Vegetarische Kost Systematik: Xeo 28, , Xeo 252 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-2622-1
Inhalt: Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance legt nach: Mit über 60 vegetarischen Grillrezepten aus aller Welt. Dazu gibt es das passenden Expertenwissen zur Vorbereitung sowie zum perfekten Grillen vegetarischer Gerichte auf dem Holzkohle- und Gasgrill. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Auf einen Blick: Hilfreiche Tabellen zeigen wie lange jede Zutat mariniert und gegrillt werden sollte. Ein abschließender Grill-Guide für Gemüse bringt noch mehr Abwechslung auf das Feuer und lässt jeden Grillbegeisterten zum Grillexperten werden! Schlagworte:Grill, Kochbuch, Vegetarische Kost Umfang: 95 S. zahlr. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4105-7
Inhalt: Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern! Umfang: 133 S. überw. Ill. ISBN: 978-3-8338-4410-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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