Inhalt: Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, ob Sie ein alter Hase in der Backstube oder Anfänger sind. Sie finden in diesem Backbuch zahlreiche Rezeptideen vom klassischen Vanillekipferl bis hin zur raffinierten Rumtorte. Unsere Rezepte enthalten alle gängigen Nährstoffangaben und sind auch für Diabetiker geeignet. Wir wünschen Ihnen eine geruhsame Adventszeit und viel Spaß beim Backen. Schlagworte:Kochbuch, Weihnachtsgebäck Umfang: 53 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6172-2
Köstlich essen bei Diabetes keine Probleme mit Zucker und Cholesterin ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 122 abwechslungsreichen Rezepten TRIAS, Stuttgart (2005)
Standort: Vel 6 Met
Inhalt: Schönes Koch- und Backbuch für Diabetiker mit 122 Rezepten von Frühstück bis Weihnachtsgebäck. Einführende Tipps, welche Regeln Diabetiker für ihre Ernährung kennen müssen (z.B. die Berechnung von Brot- und Kohlenhydrateinheiten), Ratschläge für fettarmes Kochen und Backen und zur Verwendung von Zuckeraustauschstoffen. Die Rezepte sind für 1-2 Personen ausgelegt, die Nährwerte pro Portion angegeben. Farbig hervorgehobene Infokästchen transportieren Zusatzinformationen zur Warenkunde verwendeter Produkte, Zubereitung oder Variationsmöglichkeiten. Mit Menüvorschlägen für Feste, nützlichen Adressen und URLs, Register. In den aufklappbaren(!) Innenseiten des Covers findet man einen Saisonkalender für Obst und Gemüse und eine Kohlenhydrat-(BE)-Austauschtabelle, in der man schnell nachsehen kann, wie viel EL oder Gramm eines Produktes einer Broteinheit entsprechen. Ansprechende Gestaltung, praktisches Format. Die Autorin K. Metternich ist Diätassistentin und arbeitet als Redakteurin für das "Diabetes Journal". Die Zahl der Betroffenen steigt, Kochbücher für die Zielgruppe werden entsprechend nachgefragt. (1) Schlagworte:Diabetes mellitus, Kochbuch, Ratgeber Systematik: Vel 6 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vel 6 Met ISBN: 978-3-8304-3296-8
Inhalt: Diät war gestern - heute ist Genuss! Auf die knusprige Pizza, die cremige Nachspeise oder den Sonntagskuchen verzichten? Überhaupt nicht nötig! Bei zu hohen Blutzuckerwerten helfen schon ein paar einfache Regelnbeim Essen und Trinken. Wie Sie diese mühelos umsetzen, zeigt Ihnen dieses Koch- und Backbuch. Abwechslung auf den Tisch: Von schneller Kleinigkeit für zwischendurch bis hin zu tollen Verwöhngerichten, Kuchen und Gebäck - diese Rezepte schmecken auch Ihrer Familie und Ihren Gästen. Natürlich finden Sie bei allen Rezepten die BE-Angaben und andere für Sie wichtige Nährwerte sowie Zubereitungszeiten - so klappt das Kochen auch im stressigen Alltag. Küchenpraxis: Mit einfachen Kochtricks die Kalorien im Essen reduzieren, die besten Tipps fürs Fettsparen, tolle Grundrezepte, die Sie einfach variieren können - so wird das Kochen kinderleicht. Basis-Wissen Diabetes: So finden Sie sich mit Ihrer Erkrankung zurecht. Und erfahren, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Sofort zugreifen: In der übersichtlichen BE-Tabelle sehen Sie sofort, bei welchen Lebensmitteln Sie ohne Probleme zugreifen können. Schlagworte:Diabetes mellitus, Kochbuch Umfang: 142 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6617-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 14:21 Uhr. 4.930 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.955 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral