Inhalt: Reich illustrierter Ratgeber mit alltagstauglichen Gerichten zum Abnehmen (für 1 Person); mit Psychotest, Wochenplänen und kleinem Bewegungsprogramm. Leicht überarbeitete Neuausgabe der beliebten und bewährten "Brigitte-Diät" (zuletzt BA 3/07). Hinzugekommen ist ein Kapitel über Energiedichte (je wasserhaltiger das Lebensmittel desto geringer die Energiedichte). Die Rezepte und das Grundprinzip der von Fachleuten anerkannten Diät blieben gleich: fettreduziertes Essen, maximal 40 Gramm Fett am Tag, 1.200 kcal/mit Sport 1.400 kcal bei insgesamt 4 bis 5 Mahlzeiten. Vorab ausführlicher Psychotest, um persönliche Essfallen zu erkennen und zu vermeiden, außerdem Tipps zur Umsetzung der Diät und Hinweise auf Fertigkühlgerichte mit dem Brigitte-Diät-Label für Leute mit wenig Zeit. Im Hauptteil werden alltagstaugliche Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche vom Frühstück bis zum Abendessen präsentiert, beliebig kombinierbar und auch für Berufstätige bestens geeignet, da oft Tiefkühlprodukte verwendet werden; Zutatenangaben meist für 1 Person, mit Angaben zu Kalorien/Fett und Energiedichte. Mit Wochenplänen, Vorratslisten und kleinem Sportprogramm. Ansprechendes Layout. Zur Ersatz- oder Neuanschaffung weiterhin sehr empfohlen. (1) Schlagworte:Abmagerungsdiät, Diät, Kochbuch, Ratgeber Systematik: Vcl 3 Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Vcl 3 Ger ISBN: 978-3-453-28529-3
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