Viel für wenig clever kochen mit Björn Freitag ; [Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung] Becker Joest Volk Verlag, Hilden (2019)
Standort: Xeo 2 Fre
Inhalt: Der Koch Björn Freitag ist vielen aus dem Fernsehen, aus einer Sendung im WDR, bekannt, in der es um kostengünstiges Kochen geht. Dies ist nun auch die Grundlage für das vorliegende Kochbuch. Man findet viele Rezepte, die Kosten pro Person sind berechnet, mit ausführlichen Beschreibungen, die gut nachzukochen sind. Daneben gibt es auch Exkurse zu kostengünstigem Einkaufen, der Lagerhaltung, Kühlen und Gefrieren, Haltbarmachung von Lebensmitteln und Tipps für Partys und Feste. Das Zutatenregister am Ende hilft die Rezepte im Hauptteil wiederzufinden, die keiner Ordnung folgen. Neben klassischen Gerichten sind auch ungewöhnlichere, aber einfach nachzumachende, dabei, wie z. B. die orientalisceh Gemüse-Crêpe mit Hummus oder Falafeln an Linsenmus und Petersiliensalat. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 2 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 2 Fre ISBN: 978-3-95453-178-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 07:01 Uhr. 4.209 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.234 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral