Inhalt: Internationale Rezepte für Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Kuchen und Gebäck sowie Desserts (inklusive zahlreicher Variationsmöglichkeiten). Zusätzlich werden Informationen über verschiedene Lebensmittel und küchenpraktische Tipps geboten. Ab 8. Die wenigen Kinderkochbücher mit dem Anspruch "Kochschule" verdienen den Namen meist nicht unbedingt (vgl. "Kinder-Kochschule", ID-A 49/14). Hier wird diese Bezeichnung jedoch auf lockere und nicht zu "schulische" Art erfüllt. Neben den allgemeinen Einführungen zu Beginn (z.B. auch ins Schmecken und Aromen) bieten eingestreute Wissensseiten interessante Informationen über Lebensmittel, wobei auch gesundheitliche, regionale, saisonale und nachhaltige Aspekte thematisiert werden. Zusätzlich wurden viele weitere praktische Hinweise den Rezepten beigefügt. Diese wurden ergänzend zum Text auch durch die häufigen hilfreichen Schrittfotos, weiteren schön fotografierten Abbildungen sowie auflockernden Illustrationen gut ausgearbeitet. Für Frühstück, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Gebackenes wurden Rezepte rund um den Globus gesammelt, wobei neben den Klassikern auch "ausgefallenere" Ideen gezeigt werden. Viele Variationsvorschläge bieten eine große Fülle an Kochmöglichkeiten. Mit Register. Vor o.g. Titel. Für Jüngere vgl. "Leckerschmecker Kochentdecker" (ID-A 8/16). Überall sehr gerne empfohlen. Schlagworte:Essen und Trinken, Kind, Kochbuch Systematik: 4.3 Umfang: 159 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: 4.3 Chan ISBN: 978-3-7724-7728-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 13.05.2024, 14:21 Uhr. 4.013 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.038 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral