Inhalt: Reich illustrierte Rezeptsammlung mit über 100 Rezepten: Klassiker aus Deutschland und dem Mittelmeerraum, Rezepte für ein Barbecue im nord- und südamerikanischen Stil oder "Streetfood", Grillspezialitäten aus der Südsee, Asien, Australien oder Leckeres fürs Picknick zum Mitnehmen. Aus der bewährten, hübsch aufgemachten "Einfach clever"-Reihe wieder ein gelungenes Kochbuch rund ums Grillen. In einer kleinen Einführung wird über die verschiedenen Grillgeräte und nützliches und wichtiges Zubehör informiert. Für einen gelungenen Grillabend oder ein Picknick im Grünen findet man in den über 100 Rezepten jede Menge Anregungen: Klassiker aus Deutschland und dem Mittelmeerraum, Rezepte für ein Barbecue im nord- und südamerikanischen Stil oder "Streetfood", Grillspezialitäten aus der Südsee, Asien, Australien oder Leckeres fürs Picknick zum Mitnehmen. Neben gegrilltem Fleisch, Fisch und Gemüse, wie Kaninchen mit Honig, Hähnchen-Tagliata auf Rucola, Ratatouille-Spieße, Chili-Chicken-Wings, Red Snapper vom Grill etc., werden auch Rezepte für Salate, Saucen und Getränke oder fürs Picknick pfiffige Sandwiches, Kuchen etc. angeboten. Jedes Rezept mit aussagekräftigem schönem Farbfoto und klaren Arbeitsanweisungen. Vor den einzelnen Kapiteln noch Tipps und Rezeptvorschläge. - Empfohlen neben R. Kimpel (BA 8/06), "Grillen" (Naumann & Göbel; BA 9/05) oder C. Daiber (BA 7/05). (2) Schlagworte:Grill, Kochbuch, Picknick Systematik: Xeo 28, , Xeo 29 Umfang: 126 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Gri ISBN: 978-3-8383-0491-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 14:55 Uhr. 3.302 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 399.327 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral