Inhalt: Nach verschiedenen Grundteigen jeweils für eine Form mit 28 cm Durchmesser werden 68 Rezepte für Tartes und Quiches geboten. Als Beilage wird gleich ein passendes Salatrezept mitgeliefert. Sophie backt weiter. Sehr beruhigend, wenn auch wieder so kalorienträchtig wie bei "Sophies Cakes" (BA 12/06), aber Fett ist nun mal Geschmacksträger und so ab und zu ... Diesmal sind es 68 Tartes und Quiches und als Beilage wird gleich ein passendes Salatrezept mitgeliefert. Vorab die verschiedenen Grundteige jeweils für eine Form mit 28 cm Durchmesser: 3 Sorten Mürbeteig, ein Sandteig sowie ein Hinweis auf Blätterteig, der auch bei Sophie aus dem Kühlregal kommt. Bei einigen Rezepten wird auch fertiger Pizzateig verwendet. Es folgen Küchentipps und ein paar Ratschläge zur Geräteausstattung. Die Rezepte verlocken mit vielen Eiern, Sahne und Käse, dazu frisches Gemüse und mageres Fleisch oder Fisch, oder, bei den süßen Varianten, mit Sahne, Eiern und frischem Obst. Als Zutat zu den süßen Kuchen gibt es eine Sahnespezialität, Fruchtsauce, Obstsalat, Creme, Eis oder Sorbet. Wo der o.g. 1. Band eingeschlagen hat, heißt es unbedingt zugreifen. Ansonsten neben "Tartes & Quiches (Christian; BA 3/07) oder "Tartes und Quiches" (Umschau; BA 6/05). (2)
Aus dem Franz. übers. Schlagworte:Kochbuch, Quiche, Salat Systematik: Xeo 24, , Xeo 232 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 24 Sop ISBN: 978-3-8369-2964-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 07:01 Uhr. 4.212 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.237 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral