Inhalt: Die Rezepte für Kuchen, die nicht im Ofen, sondern auf dem Herd zubereitet werden, überraschen durch oft ungewöhnliche Zutatenkombinationen. Die süßen und salzigen Ideen, für z.B. Tonkabohnen-Nusstörtchen oder Ananas-Curry-Kuchen, werden durch Fotos und Angaben zum Schwierigkeitsgrad ergänzt. Etliche Titel zum Thema "Pfannenkuchen" sind in der letzten Zeit erschienen, ganz aktuell S. Turckheim (ID-A 42/17). Die ganz ungewöhnlich in einer Pfanne auf dem Herd gebackenen Kuchen sind nicht schwieriger in der Zubereitung als ihre klassischen Verwandten. So genügt auch die kurze Einleitung zu Beginn, um die vorgestellten Rezepte für süßes und salziges Gebäck umsetzten zu können. Die Ideen überraschen dann oft durch interessante Zutatenkombinationen: Orangen-Olivenöl-Kuchen, Tonkabohnen-Nusstörtchen oder Ananas-Curry-Kuchen. Optisch ist der Titel ganz ähnlich gestaltet wie "Big Pan Theory" (ID-A 45/16), dieser ebenfalls von M. Kintrupp. Die appetitanregenden Fotos zu den Rezepten setzten die Kuchen sehr schön in Szene. Zusätzliche Rezepte für Beilagensalate, außerdem Angaben zum Schwierigkeitsgrad komplettieren den gelungenen Titel. O.g. Buch kommt klassischer daher, das großformatige "Kuchen aus der Pfanne" (ID-A 50/16) enthält ähnlich kreative Rezepte. Neben diesen und J. Schlaich (ID-A 11/17) eine attraktive Sammlung für viele Backbuchbestände. Systematik: Xeo 242 Umfang: 111 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 242 Kin ISBN: 978-3-89883-708-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 14:21 Uhr. 2.831 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 398.856 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral