Inhalt: Dieser Band präsentiert rund 70 Rezepte für Burger mit Rind-, Lamm- und Schweinefleisch, Geflügel oder Seafood sowie vegetarische Burger und Rezepte für leckere Beilagen. GU in Partnerschaft mit Weber, dem namhaften Hersteller von Grillgeräten und Grillzubehör, diversifiziert sein Angebot an Grillbüchern weiter (s. zuletzt ID-A 9/12 und ID-A 10/12) und legt nun einen Band mit rund 70 variantenreichen und leckeren Rezepten für Burger aller Art vor. Burger mit Rindfleisch, Lammfleisch und Schweinefleisch, mit Geflügel, Seafoood und vegetarische Burger. Dazu viele Rezepte für Beilagen, Toppings und Würzmischungen und eine kurze bebilderte Einführung in das Grillen allgemein. Leider etwas spärlich illustrierter Titel zu einem angemessenen Preis mit vielen interessanten Ideen und Geschmackskombinationen (besonders für die Beilagen!), der mit Sicherheit aufgrund des beliebten Themas und der Vermarktungsstrategie gut nachgefragt wird. Breit einsetzbar. Empfohlen vor dem weniger umfangreichen Titel "Burger & Co." (BA 2/03) und "Das Burger-Kochbuch" (ID-B 19/11). (2)
Aus dem Amerikan. übers. Systematik: Xeo 28 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 28 Pur ISBN: 978-3-8338-3335-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 14:21 Uhr. 2.779 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 398.804 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral