Inhalt: Mit Dekorationen und Verzierungen werden Akzente gesetzt, auf dem Büfett oder auf einer festlichen Tafel. Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein wenig Übung gelangen auch Anfänger zu einem überzeugenden Ergebnis. Mit gutem Werkzeug (Messer, Spiralschneider, Feinhobel, Sparschäler), ein wenig Übung und den Schritt-für-Schritt-Anleitungen des versierten Kochs und Berufschullehrers können auch Laien mit ihren Dekorationen und Verzierungen beeindrucken. Seien es zauberhafte Rettichrosen von einer Rote-Bete-Spirale umwunden, aparte, asiatisch anmutende Lauchblumen, Karottenspiralen oder Melonentrauben; Hingucker sind sie alle. Spieße mit Fleisch, Kanapees, Platten mit Fleisch oder Käse: Dieses schmale Buch setzt einfache Gerichte als kleine Kunstwerke in Szene und ermutigt zur eigenen Kreativität. Ein gelungenes Buch, das auf Rezepte verzichtet, sich nicht an Themen orientiert. Ausgangspunkte sind Obst, Gemüse, Fleisch, keine zusätzlichen Requisiten. Dieser schmale Band sollte in jeder Bücherei vorhanden sein. Vor: "Garnieren, verzieren, dekorieren" (Dr. Oetker, BA 6/07) und dem preiswerten "Garnieren & Verzieren" (Edition XXL; BA 3/07). (1) Systematik: Xeo 235 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 235 Gar ISBN: 978-3-86852-225-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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