Inhalt: Die beiden Kräuterpädagoginnen legen hier ein Buch mit vielen Rezepten zu Kräutern vor. An sich ist es für Direktvermarkter gedacht, eignet sich aber auch hervorragend für Privathaushalte. Sie stellen Rezepte für Tees, Salze, Zucker, Essig, Öl,Eingelegtes, Senf, Dips, Brotaufstriche, Sirup und Liköre zusammen. Im letzten Kapitel widmen sie sich noch der Produktion einiger Kosmetikartikel, wie Badesalze und -Öle, Peelings, Cremes u.v.m.. Kleines Buch, reichhaltige Fundgrube! Schlagworte:Herstellung, Kochbuch, Kosmetik, Kräuter, Naturkosmetik Systematik: Xeo 229 Umfang: 127 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 229 Reh ISBN: 978-3-8186-0655-8
Inhalt: Aus der Natur durch alle Jahreszeiten präsentiert Celia Nentwig zahlreiche Rezepte für Selbstgemachtes, wie z. B. Liköre, Smoothies, Honig, Sirup, Marmeladen, Tees, Chutneys, Pesto, Gewürzsalze, Öl, Essig und vieles mehr. Die ganzen Köstlichkeiten eignen sich auch bestens fürs Verschenken. Tipps für die Geschenkverpackung kann man den schönen Fotos entnehmen. Schlagworte:Essig, Gewürzsalz, Honig, Kochbuch, Likör, Marmelade, Oxymel, Pesto, Smoothie, Tee, Öl Systematik: Xeo 229 Umfang: 144 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 229 Nen ISBN: 978-3-96563-076-5
Inhalt: Die Autorin porträtiert 24 jahreszeitlich geordnete essbare sowie dekorative Garten- und Wildkräuter zusammen mit Rezepten, Dekorations- und Geschenkideen sowie Anregungen für Gestaltungsmöglichkeiten. Belinda Anton (zuletzt ID-G 15/14) porträtiert 24 jahreszeitlich geordnete essbare und dekorative Garten- und Wildkräuter zusammen mit Rezepten und Dekorationsideen. Viele der vorgestellten Kräuter sind einfach und leicht in der Natur zu finden (Löwenzahn, Brombeere, Brennnessel) oder unkompliziert im eigenen Garten zu ziehen (Waldmeister, Minze, Lavendel, Hagebutte). Nach einer kurzen Einführung in das Sammeln, Trocknen und Aufbewahren von Kräutern porträtiert Belinda Anton die einzelnen Kräuterpflanzen, gibt Hinweise zum Verzehr und ergänzt die Porträts mit leckeren, einfach nachzuarbeitenden süßen und herzhaften Rezepten und nostalgisch angehauchten Dekorationsideen. Der Band ist informativ und besticht vor allem durch die zahlreichen geschmackvollen und mit viel Liebe zum Detail in Szene gesetzten Fotos, die Inspiration und Anregungen für eigene Gestaltungsmöglichkeiten bieten. Breite Empfehlung für diesen gelungenen Titel zu einem im Trend liegenden Thema. Neben "Kräuter & Wildkräuter" (ID-A 22/11), "Kräuter, Gewürze & Essenzen" (ID-B 10/11) und "Rezepte aus dem Kräutergarten" (ID-A 14/13). (2) Schlagworte:Anleitung, Dekoration, Geschenk, Kochbuch, Kräuter, Ratgeber Systematik: Xeo 229 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 Ant ISBN: 978-3-7724-7370-8
Das Essig-Handbuch mehr als 150 Anwendungen für Gesundheit, Körperpflege und einen nachhaltigen Haushalt smarticular Verlag, Berlin (2020)
Standort: Xeo 229 Ess
Inhalt: Essig ist ein Hausmittel, das in verschiedenen Bereichen genutzt werden kann. Das handliche Buch verzeichnet 150 Anwendungen im Haushalt, für die Gesundheit oder für die Körperpflege. Für einen nachhaltigen Haushalt ist Essig unerlässlich. Durch die vielen Rezepte und Tipps kann der Leser einiges direkt in die Praxis umsetzen. Schlagworte:Essig, Gesundheit, Haushalt, Körperpflege, Ratgeber Systematik: Xeo 229, , Vek 31 Umfang: 189 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 229 Ess ISBN: 978-3-946658-40-5
Inhalt: Das 2. Buch der Luxemburger Sterneköchin und Brigitte-Kolumnistin, das mit vielen Fotos ausgestattet ist, enthält über 100 Rezepte. Lea Linster verrät zu jedem Rezept Tipps und Tricks aus der Spitzenküche, sodass sich alles problemlos nachkochen lässt. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 23 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 23 Lin ISBN: 978-3-442-39084-7
Inhalt: Familientaugliche Rezeptsammlung für jeden Tag in bewährter GU-Manier. Mit Basiswissen zum Gerät, Tipps für Eigenkreationen und ganzseitigen Rezeptfotos; übersichtliches Register im Anhang. Beim Hype um den neuen Küchensuperstar kann und will auch der bewährte GU-Verlag nicht nachstehen: Jetzt gibt's die bewährten, familientauglichen Alltagsrezepte auch mit Zubereitungsanleitung für den Thermomix. Aufmachung und Gestaltung wie bei GU üblich sehr übersichtlich und gut nachvollziehbar mit genauen Angaben und Variationstipps für die vielfältigen und leckeren 4-Personen-Rezepte. Die Geräteeinstellungen sind hier im Gegensatz zu anderen Titeln nicht farbig hervorgehoben, was das Lesen angenehmer macht. Sehr gut die ersten Kapitel zur Funktionsweise, Verwendung und Reinigung des Thermomix sowie Basiswissen und Tipps für Eigenkreationen, die im Anhang durch eine übersichtliche Tabelle ergänzt werden. Damit können bestehende Lieblingsrezepte thermomixtauglich gemacht werden; ebenso lassen sich natürlich die Rezepte des vorliegenden Titels mit ein bisschen Kocherfahrung ohne "Zauberkessel" - wie die Autorin (zuletzt "Kleine Expresskuchen", ID-A 40/14) das Gerät in der Einleitung liebevoll nennt - zubereiten. Die ganzseitigen Rezeptfotos machen in jedem Fall Appetit. Vorrangig empfohlen! (1) Schlagworte:Kochbuch, Thermomix Systematik: Xeo 23 Umfang: 240 Seiten : Illustrationen : teilweise schwarz-weiß Standort: Xeo 23 Wie ISBN: 978-3-8338-6018-8
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung von alltagstauglichen Rezepten des Journalisten, Kochs und Buchautors Yotam Ottolenghi. Hier treffen Aromen seiner israelischen Heimat auf moderne Zutaten. Der Autor stellt "simple" Gerichte vor, die mit wenigen Zutaten auskommen oder schnell auf dem Tisch stehen Die Gerichte von Yotam Ottolenghi sind vor allem eins: aromenreich! Der britische Journalist, Koch und Buchautor ist für seine - manchmal auch gewagten - Kombinationen von Zutaten und Geschmäckern bekannt. Da ist es schon eine besondere Herausforderung sich zu beschränken, auf wenige Zutaten, eine kurze Zubereitungszeit oder den haushaltsüblichen Vorrat. Ergebnis ist eine Sammlung von unzähligen (häufig wirklich "simplen"!) Gerichten, die allesamt alltagstauglich sind und dabei jede Menge neue Erfahrungen bieten. Sowohl Koch-Neulinge als auch Fans von Ottolenghi (hier zuletzt "Sweet", ID-G 44/17) werden Gefallen an dem Buch mit sehr schönen Farbfotos und einem klaren Layout haben und auf Anhieb eine Reihe neuer Lieblingsgerichte finden. Manchmal werden Zutaten verwendet, die man selbst noch nicht kennt. Am Ende des Buches klärt der Autor auf und erläutert spezielle Zutaten und deren Einsatz in der Küche. Schon der Reliefdruck einer gelben Zitrone auf dem Cover macht neugierig. Sehr zu empfehlen - vor allem für all die Ottolenghi-Fans und ein jüngeres (urbanes) Publikum. Schlagworte:Kochbuch Systematik: Xeo 23 Umfang: 320 Seiten : Illustrationen : farbig Standort: Xeo 23 Ott ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: Großformatiges Bildkochbuch, das eine Fülle von Rezepten aus aller Welt für Suppen und Eintöpfe, Ofengerichte, Currys und internationale Spezialitäten bietet. Das Repertoire reicht von klassisch bis exotisch, hier findet man etliche asiatische Gerichte, Ausgefalleneres und Klassiker wie Minestrone, Bouillabaisse, Chili con carne, Schellfisch-Chowder, Hähnchen-Krabben-Curry etc. Die Rezeptbeschreibungen sind ausgezeichnet (mindestens 1 Seite pro Rezept) mit Angaben zu Schwierigkeitsgrad, genauen Zeitangaben, detaillierten Arbeitsanleitungen, meist mit Schritt-für-Schritt-Fotos und jedes Gericht mit appetitanregendem Farbfoto. Zusätzlich gibt es zur Abrundung noch einige Rezepte für Beilagen und Currys. Insgesamt ein gelungener Mix aus raffinierten, traditionellen und ausgefalleneren Gerichten, geeignet als Hauptmahlzeit oder für Feste. Das attraktive, rundum empfehlenswerte Kochbuch (vgl. in derselben Aufmachung zuletzt "Das große Buch vom Grillen", BA 10/04) ist für Bibliotheken jeder Größe geeignet. Vor zuletzt "Landfrauen-Rezepte Suppen & Eintöpfe" (BA 8/04). (1) Schlagworte:Eintopf, Kochbuch, Suppe Systematik: Xeo 230 Umfang: 255 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Gro ISBN: 978-3-8336-0141-5
Inhalt: Nach "Die schnellsten Partyrezepte" (BA 11/03) nun über 50 Rezepte für raffinierte Toasts: Toast mit Wurst oder Fleisch, Toast mit Fisch und Toast mit Obst und Gemüse, darunter Klassiker wie Toast Hawaii, Spargel-Schinken-Sandwichtoast, aber auch neue Kreationen wie Toast Oriental, Tunfisch-Bananen-Toast etc. Den meisten Rezepten ist eine Doppelseite gewidmet mit guter Rezeptbeschreibung (Zubereitungs-/Backzeit, Nährwerte, Kalorien, Eignungsvermerk) und schönem, appetitanregendem Farbfoto. Mengenangaben immer für 10 Stück. Erschließung durch alphabethisches und Themen-Register. Ein gelungenes, breit einsetzbares Kochbuch. Vgl. 2 weitere Titel zum Thema Party in dieser Nr. (2) Schlagworte:Kochbuch, Party Systematik: Xeo 230 Umfang: 95 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Par ISBN: 978-3-7670-0645-4
Inhalt: Das Buch liefert viele Ideen Brotboxen für Kinder gesund und abwechslungsreich zu füllen. Schlagworte:Gesunde Ernährung, Kind, Kindergarten, Kochbuch, Pause, Schule Systematik: Xeo 230 Umfang: 62 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 230 Schäf ISBN: 978-3-8338-9065-9
Inhalt: Hundert Rezepte mit Leckereien aus dem Ofen: Aufläufe, Gratins, Soufflés, aber auch Süßes. In 5 Kapitel unterteilt (Auflauf, Gratin, Überbackenes, Soufflé, Süßes aus dem Ofen) werden 100 Rezepte für viele Gelegenheiten vorgestellt. Mit Fisch (Goldbarsch mit Brothaube, Gebackener Fenchel mit Räucherlachsfüllung), Fleisch (Lammhackauflauf mit Kartoffelhaube, Überbackenes Würzfleisch mit Champignons), vegetarisch (Gefüllte Kohlrabi, Weißkohl mit Nusshaube) oder Süßes (Brombeerauflauf, Gebackene Quitten mit Walnussfüllung) werden die Rezepte in durchnummerierten Arbeitsschritten gut erklärt, jedes davon mit Foto, Register im Anhang. Das Thema ist gut abgedeckt (vgl. z.B. M. Zdravkovic: "Aufläufe und Gratins", BA 1/10, oder "Aufläufe und Ofengerichte", GU; BA 6/09), aber ein immer nachgefragter Dauerbrenner im Kochbuchregal. Wenn man rechnet, wie viele Rezepte man für den Preis bekommt, bieten die Vergleichstitel und besonders "Dr. Oetker Aufläufe von A-Z" (BA 12/08) mehr. Dennoch ein schöner und durchaus gut nutzbarer Titel, zur Bestandsauffrischung gern empfohlen. (2) Schlagworte:Auflauf, Kochbuch, Ofengericht Systematik: Xeo 230 Umfang: 182 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Auf ISBN: 978-3-86244-187-7
Inhalt: Das richtige Kochbuch für die kalten Tage! In dem schön illustrierten Band sind 60 Rezepte rund um Suppen und Eintopf versammelt. Neben klassischen Rezepten, wie Tomaten- oder Spargelcremesuppe, finden sich auch außergewöhnliche Kreationen, wie die Kombu-Nudel-Suppe mit Temparagemüse, die kambodschanische Fischsuppe oder die Dashibrühe mit Udon-Nudeln und Seidentofu.Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Aus dem Englischen übersetzt Schlagworte:Eintopf, Kochbuch, Suppe Systematik: Xeo 230 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 230 See ISBN: 978-3-8310-3844-2
Inhalt: Das Buch bietet 80 Rezepte für Köstlichkeiten zum Tee - von süß bis pikant, von klassisch bis modern - sowie Informatives zu verschiedenen Teesorten und Empfehlungen für einen perfekt bereiteten Tee. Die englische Teatime-Tradition erfährt ein Revival und wird dabei kräftig entstaubt. Dieses zauberhafte, romantische Buch informiert über die Zubereitung des perfekten Tees, leckere süße, fruchtige, sättigende und pikante Rezepte. Einfache Teeeinladungen werden aufgepeppt durch Vorschläge zur Motto-Teatime. Man zelebriert diese Stunde wie bei Prinzessin Diana, Vivienne Westwood, The Queen und Her Royal Highness Kate. Ganzseitige Fotos mit blassen Blumen, zartem Porzellan, einem Krönchen hier, einer Spitze da, einfachen übersichtlichen Rezepten und ergänzenden Informationen zum Brauchtum in China, Japan, Sri Lanka machen dieses Buch attraktiv. Nach "Teatime" aus dem GU-Verlag (BA 10/08; nicht mehr lieferbar) sollte es in möglichst vielen Büchereien angeboten werden. (1) Schlagworte:Großbritannien, Kochbuch, Ratgeber, Tee Systematik: Xeo 230 Umfang: 143 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Tea ISBN: 978-3-86528-738-0
Inhalt: Attraktives, preiswertes Bildkochbuch (vgl. in derselben Aufmachung zuletzt "Partysnacks" und "Saucen", beide BA 10/05, und "Pasteten und Terrinen", Wild" und "Wok" in dieser Nr.). Vorgestellt wird ein vielseitiges Angebot an diesen beliebten kleinen Häppchen, die aus Spanien stammen und gerne als Vorspeise oder zu einem Glas Wein serviert werden: Eier- und Teiggerichte, Gemüse, Pilze und Salat, Tapas mit Fleisch, mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten und Brot und Käse, darunter Tortilla mit Steinpilzen, eingelegte Oliven, Empanadas, Hackbällchen, gefüllte Sardinen, Katalanisches Brot etc. Die Zubereitung ist mal mehr mal weniger aufwendig und liegt zwischen 10 Minuten und 1 Stunde. Die Gerichte sind für 4 Portionen berechnet, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien/Joule und Nährwerten. Jedes Gericht ist auf einem schönen, appetitmachenden Farbfoto abgebildet, teilweise werden die Arbeitsabläufe durch Fotosequenzen veranschaulicht. Vorab kleine Warenkunde. Nach "Antipasti, Tapas & mehr" (BA 11/04) und vor "Tapas favoritas" (BA 11/03; teurer). (2) Schlagworte:Kochbuch, Tapas Systematik: Xeo 230, , Xeo 27 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Tap ISBN: 978-3-625-11176-4
Inhalt: Mehr als 60 Rezepte zur Herstellung von Eis, aber auch zur Zubereitung von Desserts mit Eis. Mehr als 60 Rezepte, die meisten neu oder interessante Variationen (Schoko-Eis mit Ingwer). Von den getesteten Rezepten mit Eismaschine sind sicherlich das Limetten-Sauerrahm-Eis und v.a. das Schwarze-Johannisbeersorbet Favoriten, es gibt aber auch zahlreiche Leckereien ohne Eismaschine, bspw. das "Aperol Sprizz mit Zitronengranite", das bei allen Testpersonen bestens ankam und wohl das Highlight für laue Sommerabende werden wird. Eigenes Kapitel mit frostigen Desserts (Gebackenes Eis oder Piña Colada-Eis in Ananas), außerdem einige Parfaits und als Abschluss pikante Kreationen als Zwischengericht oder Aperitif (Basilikumsorbet, Tomaten-Granité). "Eis für Genießer" (L. Tubby, BA 6/08) setzt die Eismaschine häufiger ein und beschränkt sich weitgehend auf die Zubereitung von Eis (kaum Eisdesserts), die Zubereitung kommt dort mit weniger Wasserbädern etc. aus. Der vorliegende Titel arbeitet viel mit Wein, was ein Sorbet nach dem Einfrieren natürlich leichter portionierbar macht, dafür sind solche Rezepte weniger familientauglich, deswegen ist der schön gestaltete Titel gleich nach Tubby empfohlen. (2) Schlagworte:Kochbuch, Sorbet, Speiseeis Systematik: Xeo 232 Umfang: 144 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 232 Eis ISBN: 978-3-8338-1441-9
Inhalt: 100 Rezepte für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel sowie für Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping. Sie enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe und als Zuckeralternativen Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe. Alle Eissorten können ohne Eismaschine hergestellt werden. Die Autorin hat bereits ein Back- und Dessertbuch mit zuckerfreien Rezepten veröffentlicht ("Süßes ohne Zucker", ID-A 3/16). Auch in diesem Band verwendet sie für ihre Eis-Rezepte, die auch ohne künstliche Zusatzstoffe auskommen, eine Vielzahl von Zuckeralternativen wie Sirupe, Trockenfrüchte und Zuckeraustauschstoffe wie Erythritol oder Xylit. In der Einleitung werden diese ausführlich beschrieben hinsichtlich Süßkraft, glykämischem Index, Geschmack, Verwendung und Kaloriengehalt. Der Rezeptteil enthält Ideen für Cremeeis, Sorbets, Granita und Eis am Stiel. Außerdem gibt es Rezepte für selbst gemachte Waffeln, Sirupe, Saucen und Krokant als Topping - natürlich auch ohne Zucker zubereitet. Alle Eissorten werden ohne Eismaschine im Gefrierschrank hergestellt. Vegane, kalorienreduzierte und alkoholhaltige Eissorten sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Der Kaloriengehalt ist nur bei einigen Eissorten vermerkt. Attraktive ganzseitige Fotos und ein übersichtliches Layout sprechen an. Neben dem Band von V. Mikkonen "N'ice Cream" (ID-A 28/17), der zuckerfreie, vegane Eis-Rezepte enthält, empfohlen. Schlagworte:Eis, Kochbuch, Süßungsmittel Systematik: Xeo 232 Umfang: 95 Seiten : Illustrationen (farbig) Standort: Xeo 232 Bra ISBN: 978-3-7088-0760-7
Inhalt: Rund 60 Rezepte zur eigenen Herstellung von leckeren Eiskreationen wie Eiscreme, Sorbets, Ice-Pops oder Eisgetränken. Die Zubereitung kann mit oder ohne Eismaschine erfolgen und gelingt auch mit laktosefreier Milch. In ähnlicher Aufmachung sind einige Titel bei BLV erschienen, z.B. "Die kreative Gewürzküche" (ID-B 4/15). Von der Autorin hier zuletzt "Back-Träume" (ID-A 22/14) aus demselben Verlag. Einleitend kurze Informationen zu Küchenutensilien und Zutaten sowie ein kleines Eis-ABC. Die Rezeptauswahl ist vielfältig und reicht von Granitas und Sorbets, Semifreddi und Sundaes, Eisdesserts mit und ohne Gebäck über Ice-Pops und Eispralinen bis zu Eisgetränken und -cremes. Überwiegend klassische Rezepte. Aber auch einige originelle Kreationen wie Summer Pudding sind unter den rund 60 Rezepten zu finden. Für diesen wird neben Erdbeereis, Früchten, Zucker und Sahne auch altbackenes Weißbrot verarbeitet oder Eclairs werden mit Matcha-Eis gefüllt. Die Rezepte können auch ohne Eismaschine zubereitet werden und gelingen auch mit laktosefreier Milch. Vor "Lomelinos Eis" (ID-A 14/15). Neben den zahlreichen Titeln zum Thema wie "Selbst gemacht - Eis & Sorbet" (DK; ID-A 10/14) oder "Eis, Sorbet, Frozen Yoghurt" (Dr. Oetker; ID-A 19/15) wird der ansprechend gestaltete und inspirierende Titel gern empfohlen. (2) Schlagworte:Eis, Kochbuch, Sorbet Systematik: Xeo 232 Umfang: 127 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo232 Fro ISBN: 978-3-8354-1365-8
GU einfach clever Desserts - das süße Finale verführerische Rezepte von cremig bis fruchtig, von heiß bis eiskalt Gräfe und Unzer, München (2010)
Standort: Xeo 232 Des
Inhalt: Attraktiv aufgemachtes Bildkochbuch mit rund 100 Rezepten für Pralinen/Kekse, Desserts für jeden Tag, für den Sonntag, Süßes zum Sattessen und Kompott, Soßen und Drinks; mit ausführlichem Praxisteil. Attraktives Bildkochbuch aus der bewährten und beliebten GU-Basic-Reihe (vgl. zuletzt "Indien-Basics" (BA 1/08). Der Einband ist passend zum Thema in Zartrosa gehalten, die bunt-fröhliche Aufmachung lädt zum Blättern ein. Vorab werden, wie in dieser Reihe üblich, die Grundlagen für eine gelungene Süßspeise vermittelt (u.a für Cremes, Obstsalate/Kompott, Eis, Mehlspeisen), dazu gibt es Tipps und Tricks, eine kleine Schokoladen- und Zuckerschule. Eingeteilt sind die rund 100 Rezepte in: Candyshop, Desserts für jeden Tag, für sonntags, Süßes zum Sattessen und Kompott, Saucen und Drinks. Hier findet man Süßes für besondere Anlässe, zum Mitbringen oder Unkompliziertes für die Alltagsküche, wie Pralinen, selbst gemachter Vanillepudding, Kirschschmand, Crème brûlée, Vanille-Limetten-Dampfnudeln, Apfelreis mit Quark etc. Mit Grundrezepten für Zuckerwerk, Blätterteig, Baiser, Soufflé. Gute Arbeitsanleitungen mit allen notwendigen Angaben, schöne Farbfotos, ein vielseitiges Rezeptangebot für jeden Anlass und Geldbeutel. Ein gelungener Band, zu dem auch ein jüngeres Publikum greift. (1) Schlagworte:Dessert, Gebäck, Kochbuch, Süßspeise Systematik: Xeo 232 Umfang: 144 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 232 Schin ISBN: 978-3-8338-0916-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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