Inhalt: Attraktives, preiswertes Bildkochbuch (vgl. in derselben Aufmachung zuletzt "Partysnacks" und "Saucen", beide BA 10/05, und "Pasteten und Terrinen", Wild" und "Wok" in dieser Nr.). Vorgestellt wird ein vielseitiges Angebot an diesen beliebten kleinen Häppchen, die aus Spanien stammen und gerne als Vorspeise oder zu einem Glas Wein serviert werden: Eier- und Teiggerichte, Gemüse, Pilze und Salat, Tapas mit Fleisch, mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten und Brot und Käse, darunter Tortilla mit Steinpilzen, eingelegte Oliven, Empanadas, Hackbällchen, gefüllte Sardinen, Katalanisches Brot etc. Die Zubereitung ist mal mehr mal weniger aufwendig und liegt zwischen 10 Minuten und 1 Stunde. Die Gerichte sind für 4 Portionen berechnet, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien/Joule und Nährwerten. Jedes Gericht ist auf einem schönen, appetitmachenden Farbfoto abgebildet, teilweise werden die Arbeitsabläufe durch Fotosequenzen veranschaulicht. Vorab kleine Warenkunde. Nach "Antipasti, Tapas & mehr" (BA 11/04) und vor "Tapas favoritas" (BA 11/03; teurer). (2) Systematik: Xeo 230, , Xeo 27 Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 Tap ISBN: 978-3-625-11176-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 14.05.2024, 19:21 Uhr. 4.465 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 400.490 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral