Inhalt: Attraktives, preiswertes Bildkochbuch (vgl. in derselben Aufmachung zuletzt "Partysnacks" und "Saucen", beide BA 10/05, und "Pasteten und Terrinen", Tapas" und "Wok" in dieser Nr.), das ein vielseitiges Angebot an Wildgerichten und Wildgeflügel bietet: Suppen und Terrinen, klassische Braten und kleine Gerichte. Hier findet man sowohl Gerichte, die sich einfach und schnell zubereiten lassen als auch Aufwendigeres und Raffiniertes, wie z.B. Rehleberparfait, Wildkaninchen auf italienische Art, Hirschkeule klassisch, Lasagne mit Wild, Rebhuhn mit Oliven, Wildente im Speckmantel u.v.a.m. Die Gerichte sind für 4 Portionen berechnet, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien/Joule und Nährwerten. Jedes Gericht ist auf einem schönen, appetitmachenden Farbfoto abgebildet und teilweise werden die Arbeitsabläufe durch Fotosequenzen veranschaulicht. Vorab kleine Küchenpraxis. Neben zuletzt "Landfrauen-Rezepte Wild" (BA 12/04), "Wild" (Dr. Oetker, BA 12/05) und "Wild" (Essen & Genießen; BA 3/05) vor "Wild - Die große Wildkochschule" (in dieser Nr.). (2) Systematik: Xeo 220, , Xeo 27 Umfang: 160 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 220 Wil ISBN: 978-3-625-11178-8
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