Inhalt: 70 Rezepte für Pralinen, Trüffeln und Konfekt zum Selbermachen. Attraktiver Band einer informativen und ansprechenden Reihe (zuletzt: "Nudeln selbst gemacht", ID-A 42/11) mit grundlegenden Hinweisen zur häuslichen Pralinenherstellung. Echte Trüffel, Schnittpralinen, gegossene und schnelle Pralinen sowie Konfekt bieten mit den über 70 Rezepten eine exquisite Vielfalt: Ingwerspitzen, Marillen-Mohn-Pralinen, Feigenrauten, Heidelbeer- und Zimtblütenpralinen oder Pistazienschnecken. Die Anleitungen sind ausführlich, auf Fehlerquellen wird hingewiesen, alles wird Schritt-für-Schritt erläutert. Dennoch: Es wirkt auf den Fotos alles einschüchternd perfekt. Wer sich von dieser Professionalität nicht abhalten lässt, kann viel Gewinn aus diesen Anleitungen ziehen. Ein umfangreiches Glossar und ein umfängliches alphabetisches Register erleichtern die Suche. Neben "Konfekt" aus dem Dr.-Oetker-Verlag (BA 12/10). (2) Systematik: Xeo 242 Umfang: 125 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 242 Pra ISBN: 978-3-8338-2710-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 06.05.2024, 14:21 Uhr. 2.831 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 398.856 Zugriffe seit Mai 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral